Update Software Lgsat New Azura HD

Update Software Lgsat New Azura HD - Nama lgsat azura hd mungkin sudah tidak asing lagi karena receiver ini sudah ada di pasaran cukup lama. Namun baru-baru ini lgsat mengeluarkan pembaruan pada receiver ini. Namanya masih tetap menggunakan LGsat Azura HD, tetapi hardwarenya berbeda. LGsat Azura HD keluaran baru memiliki kelebihan mampu membuka chanel AVS+.

Update Software Lgsat New Azura HD

Perbedaan antara LGsat Azura HD yang lama dan yang baru adalah kalau yang lama display layar depan merwarna merah. Sedangkan LGsat Azura HD keluaran baru display layar depan berwarna hijau. Antara lgsat new azura hd lama dan lgsat new azura hd baru menggunakan chipset yang berbeda. Yang lama menggunakan chipset montage m88cs6001 sedangkan yang baru menggunakan montage m88cs8001. Jadi sw nya tidak bisa ditukar antara yang lama dengan yang baru.

Berikut Software update untuk kedua receiver ini:
Receiver SW Download
LGsat New Azura HD Lama  Download
LGsat New Azura HD Baru Download

21 Komentar untuk "Update Software Lgsat New Azura HD"

  1. Min apa sw lgsat azura lama ini bisa buka sony ten 1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm bisa bro, sayang saya dah gak ada rx tsb jadi gak bisa ngoprek

      Hapus
  2. Maaf bro saya punya LGsat azura mati suri gimana cara flashnya. Boleh kontak ke 081343441042 nanti saya tlp.balik.tks

    BalasHapus
  3. Gan..klau ngeflash azura hd lama bagaimna? Soalnya ga ada soket ttlnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya ada didalamnya bro, atau pakai ch341a juga bisa

      Hapus
  4. Kanpa lgsat new hd gk bisa buka sony ten hd 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf gak pegang azura, gak bisa oprek

      Hapus
  5. LGSAT NEW AZURA HD LED MERAH KOK NGGAK BISA MASUKKAN BISS.... SDH TEKAN INFO 1234 JUGA TDK BISA... TOMBOL PREVV JUGA TDK BISA... DI MENU JUGA TDK ADA EDIT KEY... ADA SOLUSI

    BalasHapus
  6. Receiver terburuk, gak ada solusi. buang aja itu buatan paytv.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nggak juga bro..cuma yg punya memang sedikit jadi kurang diperhatikan

      Hapus
  7. lgsat new azzura hd lg-101 bisa pairing untuk siaran ninmedia galaxy dan zee bioskop gak bro? .... mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. mohon pencerahanya bro LGSAT NEW AZURA kok ngak bisa dapat siaran sctv dan indosiar yah.pada hal parabolanya bagus,kalo reciver lain ok.

    BalasHapus
  9. Lnb lgsat,receivernya merk lainya lgsat apa bisa bos,balas

    BalasHapus
  10. Bro untuk rx new azura hd 101 bisa buka sony ten ga ya, dan gimana cara masukan powerVu nya bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sy dah gak punya rx tsb, jadi gak bisa coba

      Hapus
  11. LGSAT AZURA HD 101, GAK BISA NAGKAP RCTI, MNC TV, GLOBAL,....
    MOHON PETUNJUK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gak bisa. mnc group sudah di akuisisi k-vision. untuk mendapatkan kembali chanel mnc group harus pakai receiver k-vision

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel