PowerVu Key Terbaru Apstar 7

PowerVu Key Terbaru Apstar 7 - Satelit apstar 7 adalah satelit yang memiliki banyak chanel premium yang menggunakan acakan powervu. Satelit ini berada pada posisi 76.5°E. Beamnya menjangkau seluruh wilayah indonesia. Ada beberapa chanel premium dari satelit ini yang menggunakan bahasa indonesia atau bahasa inggris denga text terjemahan indonesia.

Chanel andalan yang ada di satelit apstar 7 antara lain:
  • Disney Junior
  • Disney Channel
  • Disney XD
PowerVu Key Terbaru Apstar 7

Tiga chanel diatas merupakan chanel kartun favorit anak-anak. Chanel ini berbahasa indonesia. Kualitas gambar chanel disney junior masih menggunakan resolusi sd. Sedangkan chanel disney channel dan disney xd sudah full HD
  • AXN
  • Sony Channel
Siaran kedua chanel ini adalah didominasi film laga. Audio pada chanel AXN sebenarnya sudah berbahasa indonesia, namun kalau filmnya tidak didubbing maka tetap berbahasa inggris dengan sub tex terjemahan indonesia. Sedangkan chanel sony channel menggunakan bahas inggris dengan text terjemahan indonesia. Kedua chanel ini sudah full HD.
  • Sony Gem
Chanel ini favoritnya kaum hawa. Isinya dominan drama korea. Sayang sekali bahasanya tetap bahasa mandarin dan text terjemahannya inggris

PowerVu key Apstar 7
Update: 07-01-2019

Nama Chanel
Frekuensi
PowerVu Key
Disney Channel 3880 H 30000 00: 19 8D 8C EC 62 33 53
01: C5 B9 FA 4D BF 1B 25
Disney Junior 3880 H 30000 00: 19 8D 8C EC 62 33 53
01: C5 B9 FA 4D BF 1B 25
Disney XD 3880 H 30000 00: 19 8D 8C EC 62 33 53
01: C5 B9 FA 4D BF 1B 25
AXN HD 3920 H 28340 00: 01 4C 7A ED 0A 04 12
01: AA 29 D2 96 81 CB B7
SONY HD 3920 H 28340 00: 01 4C 7A ED 0A 04 12
01: AA 29 D2 96 81 CB B7
Sony Gem 3920 H 28340 00: 01 4C 7A ED 0A 04 12
01: AA 29 D2 96 81 CB B7
Animax 3920 H 28340 00: 01 4C 7A ED 0A 04 12
01: AA 29 D2 96 81 CB B7
GMA Pinoy A-P 3856 V 5925 00: 61 9A EC 74 62 BF 4F
01: 97 77 5B 6A E9 CA 68
GMA Life 3856 V 5925 00: 61 9A EC 74 62 BF 4F
01: 97 77 5B 6A E9 CA 68
GMA M-E 3856 V 5925 00: 61 9A EC 74 62 BF 4F
01: 97 77 5B 6A E9 CA 68
GMA News 3856 V 5925 00: 61 9A EC 74 62 BF 4F
01: 97 77 5B 6A E9 CA 68
Itulah kode powervu terbaru untuk chanel di satelit apstar 7.

25 Komentar untuk "PowerVu Key Terbaru Apstar 7"

  1. Balasan
    1. Ora sembrono pak, isih cling dah tak cek

      Hapus
  2. Boleh ngasih informasinya enggak ya kode power Vu Disney junior di satelit apstar 7 ! Pleace Ya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf format tabel nya rusak. Sekarang sudah diperbaiki.
      Trims komentarnya

      Hapus
  3. kalau unk asiasat 7 bisa gak ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Apstar 7 bro. Kl aisasat 7 ada di artikel berikut ini:
      PowerVu Asiasat 7

      Hapus
  4. Thank you mas broo, masih cling kokk. Sippp terimakasih

    BalasHapus
  5. KLO kode powervu frekuensi 3720 H 29620 brp om.. Syfy hd dll.

    BalasHapus
  6. Hari ini 30 Juli chanel disney gelap, apa key udah ganti lagi ?

    BalasHapus
  7. kok sekarang gelap apstar7 gan???

    BalasHapus
  8. Tolong key disney junior di update..udh 2 hari gelap

    BalasHapus
  9. Bos kalau punya bis key pvu Disney channel yang terbaru Juli-agustus 2018

    BalasHapus
  10. kok disaya ndak ada sinyalnya gan untujk frek 3880 H 30000
    kalo frek yang lain sih oke...sekarang tanggal 16 agustus 2018

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti belum lock bro. Frekuensi tsb ekarang masih aktif

      Hapus
  11. Hari ini 19 agustus 2018 disney jr dkk gelap key rolling...tolong update

    BalasHapus
  12. Bos kalau punya key pvu Disney terbaru 2019 tlg kirimin makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tak update bro. Gak tau kl roling cz anak2 dah anteng pakai garuda

      Hapus
  13. Mantap gan sangat membatu untuk anak di rumah

    BalasHapus
  14. Wah keren gan, semangat buat update gan

    BalasHapus
  15. Tlg gan pvu Disney masih gelap tlg kasih yg baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru saja saya cek masih cling bro. coba di cek lagi mungkin ada salah satu angka/huruf yang keliru

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel