Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Update PowerVu Key Satelit Apstar 7 Terbaru 2020

Kreasi Parabola - Satelit apstar 7 berada pada posisi 76.5° bujur timur. Beamnya menjangkau seluruh wilayah indonesia. Satelit ini memiliki beberapa chanel premium seperti disney junior, disney channel, disney xd, axn, animax, fashion tv, lotus macau, dan lain-lain.

Yang menjadi daya tarik dari chanel premium di satelit ini adalah sebagian chanelnya menggunakan dubbing bahasa indonesia dan juga bahasa inggris yang ada text terjemahan indonesianya.

Sebagian chanel premium di satelit apstar 7 fta dan sebagian diacak. Acakannya menggunakan powervu sehingga bisa dibuka dengan receiver yang sudah hd dan suport powervu key.

Update Powervu Satelit Apstar 7

A. Disney Junior, Disney Channel dan Disney XD

Chanel disney junior hd, disney channel hd, dan disney xd adalah 3 chanel kategori kartun yang merupakan kasta tertinggi. Walaupun banyak chanel kartun di parabola namun keunggulan dari 3 chanel ini adalah sudah full hd dan dubbing bahasa indonesia.

Powervu Disney Junior, Disney Channel, dan Disney XD

Powervu Chanel Disney Junior, Disney Channel dan Disney XD

NamaInformasi
SatelitApstar 7
Frekuensi3880 H 30000
ChanelDisney Junior HD
Disney Channel HD
Disney XD HD
Powervu00: 03 F7 92 CD AD 44 04
01: D5 20 8C 3F A7 19 32

B. AXN HD, Animax HD, Gem

Chanel axn hd, animax hd, dan sony gem merupakan chanel dengan kategori film, animasi, dan drama. Walaupun berbahas inggris namun sudah ada tex terjemahan indonesia

Powervu chanel AXN HD, Animax HD, Gem

NamaInformasi
SatelitApstar 7
Frekuensi3920 H 28340
ChanelAXN HD
Animax HD
Gem
Powervu00: 93 36 94 D7 69 4C CB
01: 06 35 82 7E 91 2E 06

Itulah kode powervu terbaru untuk chanel di satelit apstar 7. Semoga bermanfaat.

25 komentar untuk "Update PowerVu Key Satelit Apstar 7 Terbaru 2020"

  1. Sekarang sudah gelap bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ora sembrono pak, isih cling dah tak cek

      Hapus
  2. Boleh ngasih informasinya enggak ya kode power Vu Disney junior di satelit apstar 7 ! Pleace Ya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf format tabel nya rusak. Sekarang sudah diperbaiki.
      Trims komentarnya

      Hapus
  3. kalau unk asiasat 7 bisa gak ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Apstar 7 bro. Kl aisasat 7 ada di artikel berikut ini:
      PowerVu Asiasat 7

      Hapus
  4. Irsatu27 Juni

    Thank you mas broo, masih cling kokk. Sippp terimakasih

    BalasHapus
  5. KLO kode powervu frekuensi 3720 H 29620 brp om.. Syfy hd dll.

    BalasHapus
  6. Hari ini 30 Juli chanel disney gelap, apa key udah ganti lagi ?

    BalasHapus
  7. kok sekarang gelap apstar7 gan???

    BalasHapus
  8. Anonim31 Juli

    Tolong key disney junior di update..udh 2 hari gelap

    BalasHapus
  9. Bos kalau punya bis key pvu Disney channel yang terbaru Juli-agustus 2018

    BalasHapus
  10. kok disaya ndak ada sinyalnya gan untujk frek 3880 H 30000
    kalo frek yang lain sih oke...sekarang tanggal 16 agustus 2018

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti belum lock bro. Frekuensi tsb ekarang masih aktif

      Hapus
  11. Hari ini 19 agustus 2018 disney jr dkk gelap key rolling...tolong update

    BalasHapus
  12. Bos kalau punya key pvu Disney terbaru 2019 tlg kirimin makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tak update bro. Gak tau kl roling cz anak2 dah anteng pakai garuda

      Hapus
  13. Mantap gan sangat membatu untuk anak di rumah

    BalasHapus
  14. Wah keren gan, semangat buat update gan

    BalasHapus
  15. Tlg gan pvu Disney masih gelap tlg kasih yg baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru saja saya cek masih cling bro. coba di cek lagi mungkin ada salah satu angka/huruf yang keliru

      Hapus

Berlangganan via Email