Sw Terbaru Philsat Neymar HD Rilis Juli 2019

Sw Terbaru Philsat Neymar HD - Philsat neymar HD adalah receiver dengan chipset ali 3510c. Receiver ini dibekali dengan kemampuan untuk membuka acakan biss key, powervu key, dan tanberg key. Terlebih powervu nya juga sudah bisa membuka sony ten 1 hd dan kawan-kawannya.

Untuk bisa membukanya, receiver philsat neymar hd harus di upgrade dengan sw terbaru. Kalau sw terbaru belum ada, receiver ini bisa di upgrade dengan sw dari receiver lain yang sama versi chipsetnya. Banyak receiver yang sama persis dengan receiver ini seperti mmp lombok v3, lgsat bigbang, geosat jasper, dan lain-lain.

Pada artikel ini admin sertakan link download sw untuk philsat neymar hd ini. Logo sudah admin ganti dengan gambar yang ada pada dusnya karena logo asli admin rasa logo aslinya terlalu polos dan kurang menarik. Berikut logo asli dan logo pengganti receiver philsat neymar hd:

Sw Terbaru Philsat Neymar HD Mey 2018

Berikut link firmware untuk Philsat Neymar HD:

Update SW Philsat Neymar HD
(Fix Sony 17-07-2019)
ReceiverRilisLink Download
Philsat Neymar HD17-07-2019Download
Silahkan klik link download diatas, maka akan menuju halaman baru. Tunggu beberapa detik sampai tulisan visit link muncul. Silahkan klik visit link dan download melalui mediafire.

25 Komentar untuk "Sw Terbaru Philsat Neymar HD Rilis Juli 2019"

  1. Salah upload ya om? Isinya LGsat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link diatas untuk neymar hd, walaupun bisa diisikan ke lgsat namun sw tsb menggunakan basic neymar

      Hapus
    2. Logo boot Lgsat om, terus informasi semuanya lgsat, hardware version dan product name lgsat, dicek lagi om, takutnya salah rename file, jadi tidak ada philsat sama sekali, meskipun bisa digunakan, thanks

      Hapus
    3. Sudah tak cek, hasilnya tidak sesuai dengan yg anda bilang

      Hapus
    4. Saya pake cara app code om, semuanya jadi berisi lgsat, hw version jadi .033, apa harus all code om?

      Hapus
    5. Kl app kode itu cuma aplikasinya. Agar bisa berubah paling tidak harus ada software kode. Chipset ali m3510c itu sw nya sangat low profile. bisa diupgradekan ke 4 jenis id data receiver yg ada di indonesia.

      Hapus
    6. Tetap om, udah all code masih lgsat semua, udah reset pabrik juga masih sama

      Hapus
    7. berarti upgradenya gak berhasil itu

      Hapus
  2. Kalo upgrade selalu gagal di angka 79% kenapa ya om? Jadi pas baca file sukses 100%, pas upgrade mentok di 79%, coba ganti FD sama aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa juga karena file tidak normal atau sw yang yg sudah ada di reciver tidak sempurna

      Hapus
  3. berhasil di upgrade gan, rx nya getmecom, logonya philsat, rasa matrix.
    pingin ngrubah logo tp masih kurang ilmu bagian logo di hexedit. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg rilis pvu 3.2 untuk ali m3510c memang baru matrix. Untuk ganti logo bisa pakai hexedit kalau logo pengganti ambil di sw getmecomnya, tapi kl mau ganti pakai gambar sendiri harus pakai ali editor

      Hapus
  4. punya sw upgrade philsat new liga hd ga mas

    BalasHapus
  5. Kok tombol hijau utk input bisskey gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk input biss key/PowerVu key menggunakan tombol biru bro

      Hapus
    2. Okey gan, biasanya pake tombol hijau.. Sw yg ini pake tombol biru..

      Yg penting bisa quick input biss key/PVU key..
      Thank's..

      Hapus
  6. tanya bang Philsat New Liga HD apakah sama SW'y dengan LGsat New Azzura??

    BalasHapus
  7. Om kok update nya tidak bisa, muncul path file tidak valid, mohon petunjuk. trims...

    BalasHapus
  8. Kok msih yg versi 22 april 2019..??!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang rilis april 2019. Tapi fix sony perubahan algoritma 16/06/2019. Kl yg rilis bln juni adanya dari luar, gak sesuai remot nya

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel