Update Biss Key Piala Dunia 2018 Asli No Hoax

Update Nomor Biss Key Piala Dunia 2018 - Chanel yang menyiarkan piala dunia 2018 untuk chanel lokal adalah Trans tv dan trans 7. Sayangnya kedua chanel ini Tidak bisa dinikmati menggunakan antena parabola krena jelas diacak dengan acakan maut xcript yang sampai hari ini belum bisa dibuka. Jadi kalau ada yang memberikan kode biss key chanel trans tv dan trans 7 itu adalah hoax.

Update Biss Key Piala Dunia 2018 Asli No Hoax

Untuk bisa menyaksikan piala dunia harus lewat chanel luar negeri. Banyak chanel luar negeri yang menayangkan piala dunia 2018 secara live. Acakannya bisa dibuka baik yang menggunakan biss key, powervu key dan tanberg key. Berikut table biss key chanel yang menayangkan siaran langsung piala dunia 2018:

Update Biss Key: 15-07-2018

Nama Chanel Satelit Frekuensi Biss Key
MWD Palapa D 4110 H 11669 D3 60 AB DE 64 4F 25 D8
MWD Variety Palapa D 4110 H 11669 D3 60 AB DE 64 4F 25 D8
BTV National Asiasat 7 3690 V 11393 D2 BE 5A EA BC 67 F8 1B
CTN Apstar 6 4051 H 9628 FB C2 01 BE 8A FA 01 85
CNC Apstar 6 4051 H 9628 FB C2 01 BE 8C DC 03 6B
My TV Apastar 6 4051 H 9628 FB C2 01 BE 8B AB 02 38
*Selesai sudah biss key piala dunia 2018. Semua biss key diatas sudah terupdate, cling semua untuk final piala dunia 2018.

MWD dan BTV National tidak full match. Namun Sejak babak 16 besar btv national menayangkan semua pertandingan. Sementara mwd menayangkan semua pertandingan mulai 4 besar.

Ctn, cnc, dan my tv menayangkan full match. Untuk bisa mendpatkan chanel tersebut anda harus mentracking satelit apstar 6 yang berada di 134 derajat bujur timur. Satelit ini mudah di tracking karena sinyalnya lumayan besar.

Kalau receiver anda mumpuni, yaitu receiver HD yang sw nya sudah suport algoritma powervu sony group, anda bisa menlock chanel ten sport pakistan hd. Chanel ini menayangkan 56 pertandingan dari total 64 pertandingan. Pertandingan lainnya tidak ditayangkan chanel ini karena waktunya bersamaan.

Selain receivernya harus hd dengan sw terbaru, sinyal ten sport pakistan sinyalnya juga tidak terlalu besar. Keuntungan mengambil chanel ini adalah gambarnya sudah full hd, komentator bahasa inggris, dan atmosfir suara penonton terdengar keras. Kalau receivernya hanya mpeg2, tentunya lebih baik mengambil chanel ct, cnc, dan my tv.


54 Komentar untuk "Update Biss Key Piala Dunia 2018 Asli No Hoax"

  1. Jdi kita masukin bisskey atau cari chanelnya gan? Msh bingung nih saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya harus cari chanelnya dulu. Kalau sudah dapat baru masukkan biss key nya agar bisa cling. Kalau chanel lokal gak bisa dibuka. piala presiden dan liga gojek saja gak bisa dibuka apalagi piala dunia

      Hapus
    2. Punya saya siaran CTN dan CNC di sensor bos, terus saya masukkan biss key nya kenapa tidak bisa muncul untuk merubah biss key nya..? Bisa di bantu bos solusi nya, digital nya tanaka.

      Hapus
    3. CTN, CNC, dan My tv masih cing bro

      Hapus
  2. Katanya no HOAX,, gan.. hahah ,kamu nih gan ketinggalan ajah .,., chanel itu dah basi gan mhon maaf .,., saya sarankan lebi baik thaicom saya tdai malem udah gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya konfirmasi kalau tadi malam sampai saat ini kode diatas masih work. Mungkin parabola agan saja yang bermasalah. Memang banyak penayang live piala dunia. Saya hanya posting itu saja dengan alasan:

      *Lokasi dekat dengan satelit palapa dan telkom sehingga bisa digabung dengan 1 parabola
      *Setelah piala dunia usai, tidak perlu mengembalikan parabola ke posisi semula
      *Chanel lokal masih tetap hidup agar kita tidak otoriter kepada keluarga karena siang hari anak istri masih bisa minikmati chanel lokal.

      Hapus
  3. Arah antena parabolanya naik atau turun bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arahnya menyesuaikan. Kalau chanel ten sport pakistan sedikit dimiringkan arah barat. kalau ctn cnc my tv agak turun ke timur

      Hapus
  4. Frquency nya nyambungtu smua,. Apa spasitu huruf h

    BalasHapus
    Balasan
    1. Frekuensi c-band (4 digit). H atau V itu polaritasnya

      Hapus
  5. Mas apa kah matrix big mendukung bis key

    BalasHapus
  6. Mas bisskey MWD terbaru dong?

    BalasHapus
  7. Kl matrix burger mendukung ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl sudah biss key bisa ambil ctn, cnc, my tv

      Hapus
  8. Gan punya saya pake dis jaring 7feet apstar nya tida seimbang dengan palapa gan kalau telkom sih adem adem ajah,kalo turun ke timur apstar bagus tapi palapa jlk dan sebaliknya kalau di naikin lagi palapa bagus apstar jelek paling beda 1/2sentian lnb mna yang harus di rubah gan??

    BalasHapus
  9. Minta bisskey yg baru gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu masih aktif semua kecuali mwd sering roling dan gak sempat update karena jam malam

      Hapus
  10. Klo ten sport apa ada bisskey nya ya bang.????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ten sport gak pakai biss key, tetapi pakai powervu

      Hapus
    2. Masih cling bro, dah tak cek. Roling itu kalau kemarin2 cling trus tiba-tiba gelap. kl dari pertama tidak cling itu namanya belum sukses

      Hapus
  11. Makasih infonya aku jadi bisa nonton piala dunia gratis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims sudah berkunjung

      Hapus
    2. Mnta no WA nya bang.. Mau tanya soal cara mncari siaran cnc ctn mytv.. Saya butuh tutor nya bang.. Makasih.

      Hapus
  12. Bang bisa minta no WA? Mau nanya soal cara mndapatkan siaran mytv cnc ctn.. Saya butuh tutor nya bang makasih..

    BalasHapus
  13. Biss key terbaru ada gak gan ... Soalnya biss key yg ini gak bisa..

    BalasHapus
  14. Ane pake de(oder topaz. Remotenya ilang. Cara masukin biskey nya gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. dekoder topas gak bisa di input biss key bro...

      Hapus
  15. apakah reciver getmecom bisa dpt siaran piala dunia ??

    BalasHapus
  16. Apa kvision bisa nonton geratis di cnc mytv

    BalasHapus
  17. Matrix apple bisa gk mas???

    BalasHapus
  18. Ten sport pakistan gelap gan, info kode powervu gan... Trims! Ditunnggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode powervi tidak ganti, hanya sistemnya saja yg ganti. harus diupgrade versi terbaru

      Hapus
  19. Mas najwa, biasa cari key2 buat buka encrypt dmna ya?
    Saya mau cari bisskey buat buka fox channel di intelsat 19 mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fox gak bisa dibuka dengan jalur darat

      Hapus
  20. kalau goldsat mpeg2 bisa ngk masukin biss key siaran ctn gan..n msh work ngk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pencet info, kemudian angka 1, 2, 3, 4

      Hapus
  21. Gan apakah ada biskey terbaru buat Soni Ten soalnya punya saya di sensor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sony ten bukan pakai biss key, tetapi pakai powervu

      Hapus
  22. Receiver saya sudah support BISS key tapi cuma angka yang bisa dipencet.. gimana cara masukin huruf.. soalnya kode BISS key nya pak angka dan huruf

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memasukkan huruf key bisa pakai tombol chanel naik turun

      Hapus
  23. Alhamdulillah.. dapt bang.. trima kasih bnyak admin.. murah rezeki admin. amiin..

    BalasHapus
  24. Lanjut nntn lagi maksh bank biskeynya,,,

    BalasHapus
  25. Kode buss key final di ganti lagi g...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl itu gak tau bro.. Pantau saja. kl gelap ya di isi lagi dengan key baru. Sejauh ini BTV National belum pernah ganti. CTN Group ganti sekali. MWD selalu ganti tiap pertandingan

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel