Update Biss Key Piala Dunia 2018 Asli No Hoax
Update Nomor Biss Key Piala Dunia 2018 - Chanel yang menyiarkan piala dunia 2018 untuk chanel lokal adalah Trans tv dan trans 7. Sayangnya kedua chanel ini tidak bisa dinikmati menggunakan antena parabola krena jelas diacak dengan acakan maut xcript yang sampai hari ini belum bisa dibuka.
Jadi kalau ada yang memberikan kode biss key chanel trans tv dan trans 7 itu adalah hoax.
Untuk bisa menyaksikan piala dunia harus lewat chanel luar negeri. Banyak chanel luar negeri yang menayangkan piala dunia 2018 secara live.
Acakannya bisa dibuka baik yang menggunakan biss key, powervu key dan tanberg key. Berikut table biss key chanel yang menayangkan siaran langsung piala dunia 2018:
*Selesai sudah biss key piala dunia 2018. Semua biss key diatas sudah terupdate, cling semua untuk final piala dunia 2018.
MWD dan BTV National tidak full match. Namun Sejak babak 16 besar btv national menayangkan semua pertandingan. Sementara mwd menayangkan semua pertandingan mulai 4 besar.
Ctn, cnc, dan my tv menayangkan full match. Untuk bisa mendpatkan chanel tersebut anda harus mentracking satelit apstar 6 yang berada di 134 derajat bujur timur. Satelit ini mudah di tracking karena sinyalnya lumayan besar.
Kalau receiver anda mumpuni, yaitu receiver HD yang sw nya sudah suport algoritma powervu sony group, anda bisa menlock chanel ten sport pakistan hd. Chanel ini menayangkan 56 pertandingan dari total 64 pertandingan. Pertandingan lainnya tidak ditayangkan chanel ini karena waktunya bersamaan.
Selain receivernya harus hd dengan sw terbaru, sinyal ten sport pakistan sinyalnya juga tidak terlalu besar. Keuntungan mengambil chanel ini adalah gambarnya sudah full hd, komentator bahasa inggris, dan atmosfir suara penonton terdengar keras. Kalau receivernya hanya mpeg2, tentunya lebih baik mengambil chanel ct, cnc, dan my tv.
Baca juga:
Jadi kalau ada yang memberikan kode biss key chanel trans tv dan trans 7 itu adalah hoax.

Untuk bisa menyaksikan piala dunia harus lewat chanel luar negeri. Banyak chanel luar negeri yang menayangkan piala dunia 2018 secara live.
Acakannya bisa dibuka baik yang menggunakan biss key, powervu key dan tanberg key. Berikut table biss key chanel yang menayangkan siaran langsung piala dunia 2018:
Update Biss Key: 15-07-2018
Nama Chanel | Satelit | Frekuensi | Biss Key |
---|---|---|---|
MWD | Palapa D | 4110 H 11669 | D3 60 AB DE 64 4F 25 D8 |
MWD Variety | Palapa D | 4110 H 11669 | D3 60 AB DE 64 4F 25 D8 |
BTV National | Asiasat 7 | 3690 V 11393 | D2 BE 5A EA BC 67 F8 1B |
CTN | Apstar 6 | 4051 H 9628 | FB C2 01 BE 8A FA 01 85 |
CNC | Apstar 6 | 4051 H 9628 | FB C2 01 BE 8C DC 03 6B |
My TV | Apastar 6 | 4051 H 9628 | FB C2 01 BE 8B AB 02 38 |
MWD dan BTV National tidak full match. Namun Sejak babak 16 besar btv national menayangkan semua pertandingan. Sementara mwd menayangkan semua pertandingan mulai 4 besar.
Ctn, cnc, dan my tv menayangkan full match. Untuk bisa mendpatkan chanel tersebut anda harus mentracking satelit apstar 6 yang berada di 134 derajat bujur timur. Satelit ini mudah di tracking karena sinyalnya lumayan besar.
Kalau receiver anda mumpuni, yaitu receiver HD yang sw nya sudah suport algoritma powervu sony group, anda bisa menlock chanel ten sport pakistan hd. Chanel ini menayangkan 56 pertandingan dari total 64 pertandingan. Pertandingan lainnya tidak ditayangkan chanel ini karena waktunya bersamaan.
Baca juga:
- Tutor Tracking CTN, CNC dan My TV
- Chanel Piala Dunia yang Jadi Satu dengan Palapa Telkom
- Chanel Piala Dunia untuk Receiver Mpeg2 Biasa
Jdi kita masukin bisskey atau cari chanelnya gan? Msh bingung nih saya
BalasHapusYa harus cari chanelnya dulu. Kalau sudah dapat baru masukkan biss key nya agar bisa cling. Kalau chanel lokal gak bisa dibuka. piala presiden dan liga gojek saja gak bisa dibuka apalagi piala dunia
HapusPunya saya siaran CTN dan CNC di sensor bos, terus saya masukkan biss key nya kenapa tidak bisa muncul untuk merubah biss key nya..? Bisa di bantu bos solusi nya, digital nya tanaka.
HapusCTN, CNC, dan My tv masih cing bro
HapusKatanya no HOAX,, gan.. hahah ,kamu nih gan ketinggalan ajah .,., chanel itu dah basi gan mhon maaf .,., saya sarankan lebi baik thaicom saya tdai malem udah gak bisa
BalasHapusMaaf saya konfirmasi kalau tadi malam sampai saat ini kode diatas masih work. Mungkin parabola agan saja yang bermasalah. Memang banyak penayang live piala dunia. Saya hanya posting itu saja dengan alasan:
Hapus*Lokasi dekat dengan satelit palapa dan telkom sehingga bisa digabung dengan 1 parabola
*Setelah piala dunia usai, tidak perlu mengembalikan parabola ke posisi semula
*Chanel lokal masih tetap hidup agar kita tidak otoriter kepada keluarga karena siang hari anak istri masih bisa minikmati chanel lokal.
Arah antena parabolanya naik atau turun bang
BalasHapusArahnya menyesuaikan. Kalau chanel ten sport pakistan sedikit dimiringkan arah barat. kalau ctn cnc my tv agak turun ke timur
HapusFrquency nya nyambungtu smua,. Apa spasitu huruf h
BalasHapusFrekuensi c-band (4 digit). H atau V itu polaritasnya
HapusMas apa kah matrix big mendukung bis key
BalasHapusBisa
HapusMas bisskey MWD terbaru dong?
BalasHapusRoling bro
HapusKl matrix burger mendukung ga gan?
BalasHapusKl sudah biss key bisa ambil ctn, cnc, my tv
HapusGan punya saya pake dis jaring 7feet apstar nya tida seimbang dengan palapa gan kalau telkom sih adem adem ajah,kalo turun ke timur apstar bagus tapi palapa jlk dan sebaliknya kalau di naikin lagi palapa bagus apstar jelek paling beda 1/2sentian lnb mna yang harus di rubah gan??
BalasHapusItu jarak lnb apstarnya kurang jauh
HapusMinta bisskey yg baru gan
BalasHapusItu masih aktif semua kecuali mwd sering roling dan gak sempat update karena jam malam
HapusKlo ten sport apa ada bisskey nya ya bang.????
BalasHapusTen sport gak pakai biss key, tetapi pakai powervu
Hapusbiss cnc bro roling
HapusMasih cling bro, dah tak cek. Roling itu kalau kemarin2 cling trus tiba-tiba gelap. kl dari pertama tidak cling itu namanya belum sukses
HapusMakasih infonya aku jadi bisa nonton piala dunia gratis..
BalasHapusTrims sudah berkunjung
HapusMnta no WA nya bang.. Mau tanya soal cara mncari siaran cnc ctn mytv.. Saya butuh tutor nya bang.. Makasih.
Hapusada di kontak bawah
HapusBang bisa minta no WA? Mau nanya soal cara mndapatkan siaran mytv cnc ctn.. Saya butuh tutor nya bang makasih..
BalasHapusAda di contact
HapusBiss key terbaru ada gak gan ... Soalnya biss key yg ini gak bisa..
BalasHapusitu masih aktif semua kecuali mwd
HapusAne pake de(oder topaz. Remotenya ilang. Cara masukin biskey nya gmn
BalasHapusdekoder topas gak bisa di input biss key bro...
Hapusapakah reciver getmecom bisa dpt siaran piala dunia ??
BalasHapusbisa, tapi pakai chanel luar
HapusApa kvision bisa nonton geratis di cnc mytv
BalasHapusKl sw aslinya gak bisa
HapusMatrix apple bisa gk mas???
BalasHapusKl sudah suport biss ya bisa
HapusTen sport pakistan gelap gan, info kode powervu gan... Trims! Ditunnggu
BalasHapuskode powervi tidak ganti, hanya sistemnya saja yg ganti. harus diupgrade versi terbaru
HapusMas najwa, biasa cari key2 buat buka encrypt dmna ya?
BalasHapusSaya mau cari bisskey buat buka fox channel di intelsat 19 mas..
Fox gak bisa dibuka dengan jalur darat
Hapuskalau goldsat mpeg2 bisa ngk masukin biss key siaran ctn gan..n msh work ngk..
BalasHapuscoba pencet info, kemudian angka 1, 2, 3, 4
HapusGan apakah ada biskey terbaru buat Soni Ten soalnya punya saya di sensor
BalasHapusSony ten bukan pakai biss key, tetapi pakai powervu
HapusReceiver saya sudah support BISS key tapi cuma angka yang bisa dipencet.. gimana cara masukin huruf.. soalnya kode BISS key nya pak angka dan huruf
BalasHapusMemasukkan huruf key bisa pakai tombol chanel naik turun
HapusAlhamdulillah.. dapt bang.. trima kasih bnyak admin.. murah rezeki admin. amiin..
BalasHapusLanjut nntn lagi maksh bank biskeynya,,,
BalasHapusKode buss key final di ganti lagi g...
BalasHapusKl itu gak tau bro.. Pantau saja. kl gelap ya di isi lagi dengan key baru. Sejauh ini BTV National belum pernah ganti. CTN Group ganti sekali. MWD selalu ganti tiap pertandingan
Hapus