Update SW Matrix Burger S1 HD Fix Sony Juli 2019

Update SW Matrix Burger S1 HD - Matrix burger s1 hd adalah salah satu produk receiver dari matrix parabola. Receiver ini mengandalkan chipset ali 3510c sebagai main prosesornya. Receiver ini dibekali dengan memori 32 mb dengan sw berkapasitas 4 mb.

Ada beberapa jenis receiver dari produk lain yang menggunakan chipset ali 3510c dimana main sw nya bisa bisa dimasukkan ke receiver matrix burger s1 ini sehingga kita tidak perlu bingung update sw nya. Dari matrix sendiri juga selalu update sw nya sehingga membuat receiver ini tidak ketinggalan jaman.

Update SW Matrix Burger S1 HD Juni 2018

Update terakhir dari matrix untuk matrix burger s1 ini rilis tanggal 17 Juli 2019. Sw ini sudah fix algoritma terbaru sony ten 1 hd dan kawan-kawannya yang ada di satelit asiasat 7. Sw ini cenderung lebih diminati karena tampilan menunya lebih responsif dibanding menu dari sw mmp lombok dan geosat yang lebih dulu mengupdate sw nya. Berikut link download update sw ori dari matrix burger s1 hd:

Update SW Matrix Burger S1 HD Fix 17-07-2019

Receiver Versi Link Download
Matrix Burger S1 HD 3277.6494.998 Download
Update SW Matrix Burger S1 HD Juni 2018

Link diatas adalah sw asli dari matrix burger s1. Menanggapi beberapa inbox yang masuk dengan keluhan peringatan sw tidak cocok, kemungkinan besar sw sebelumnya sudah diganti dengan data sw yang berbeda.

41 Komentar untuk "Update SW Matrix Burger S1 HD Fix Sony Juli 2019"

  1. kalo sw matrix burger mini hd pvr ada gk om yg open sony ten?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada. Silahkan menuju: SW Matrix Burger s2 HD

      Silahkan download yang matrix burger s2 hd tipe k0s

      Hapus
  2. maaf tidak cocok buat stb saya ko busa gitu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharusnya bisa. Kalu tidak bisa kemungkinan sw sebelumnya yang beda. Tapi gak masalah. Chipset ali m3510c sangat low profile. Bisa dicoba sw mmp lombok v4 atau v3 atau bigbang. Semua sama. Hanya gogonya saja yang beda. Silahkan cari di:
      SW berbagai receiver

      Hapus
  3. Gan punya saya ga bisa update gan padahal udah download swnya di matrix burger s1 hd kok ga bisa diupdate. Tulisannya invalid firmware,solusimya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena sw sebelumnya sudah diganti id sw nya. silahkan pakai salah satu sw yang bawah

      Hapus
  4. Mksh gan,reciver saya udh cling

    BalasHapus
  5. SW terbaru bulan juli ada gk mas

    BalasHapus
  6. Sony gelap lagi skarang bang,versi kos/k5s udah ada yg bisa open,kira2 buat ali 3510 gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. K0s, k5s, big burger, ali 3510c sudah ada. belum sy upload bro cz saya masih diluar

      Hapus
    2. Tolong secepatnya Min..
      Mau Nobar jadi terganggu
      Hehehe

      Hapus
    3. Sipp mas,saya nunggu hasilnya mudah2an berhasil,blog anda sangat bermanfaat & selalu update

      Hapus
  7. Bang sony ten1 HD gelap lagi , Apakah ada Sw ali M3510C lagi gak buay buka sony ten

    BalasHapus
  8. Rx punya saya matrik burger s1 hd , tpi dri ketiga sw diatas tidak ada yg cocok, kira2 knpa ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dusnya warna apa? mungkin bukan seperti dus merah diatas

      Hapus
  9. Mas..m8n5a sw terbaru sonny ten Asiasat7.Reciver matrix burger s1 hd ali m3510c bulan juli 2018.sma softcam key.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang blm ada sw yg cling sony ten bro. Chipset ali bukan pakai softcam, tetapi mcas key

      Hapus
  10. Mas saya udh coba sw terbaru nya sukses , tapi kenapa remote nya jadi ga fungsi yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Remot pakai remot asli atau multi?
      Kl remot asli pasti bisa cz di rx 3510c yg beredar di indonesia semua konfig remotnya sama.

      Hapus
  11. Mkasih gan punya saya udah cling,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah lama gelap lagi bro. sw diatas hanya bertahan sampai 7 juli dan setelah itu gelap lagi

      Hapus
  12. Sw yg ini cocok gk buat matrix burger mini s2 hd pvr yg k0s?
    Maaf gan.. Newbe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sw nya punya nya tanaka mungkin. konfig remot burger s2 dan tanaka berbeda. di pugrade lagi pakai tombol panel depan

      Hapus
  13. Kalo untuk modif tampilan bisa gk, rx mbs2 dengan sw mbs1

    Thanks..

    BalasHapus
  14. Gan sw ini Dah ada key vuvu atau bisskeynya unk intelsat 19? Sy barusan upgrade tapi gelep semua

    BalasHapus
  15. Sw terbaru matrix burger mini hd pvr ada gak gan yang bisa open Sony grup?

    BalasHapus
  16. Mini dan tidak mini sama saja bro. Semua receiver keluaran baru sudah bisa buka sony ten

    BalasHapus
  17. Yang didownload yang kos apa yang k5s gan untuk sw ny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. La di informasi receivernya tipe apa?

      Hapus
  18. Informasi nya sama kyk matrix burger S1 hd di atas gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl sam coba pakai sw diatas. Jika tidak sesuai receiver tidak akan mati suri karena receiver akan menolak untuk di upgrade

      Hapus
  19. Thanks gan udh cling Sony grup nya

    BalasHapus
  20. Saya pake Burger S8 HD kenapa gak bisa buka Sony Ten 1 HD...

    BalasHapus
  21. ini udh di di update jadi gk bisa masukin biss ya gimana caranya?

    BalasHapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Kreasi Parabola

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel