Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Biss Key SCTV Indosiar O Channel Terbaru Asian Games

Biss Key AFF Suzuki Cup 2018 silahkan simak: Biss Key AFF Suzuki Cup 2018

Update: Karena banyak yang kompain, SCTV, Indosiar, dan O Channel akan mengganti acakan dari xcript ke biss key. Berikut biss key dari untuk SCTV, Indosiar, dan O Channel:

Chanel Frekeunsi Sid Biss Key
SCTV Mpeg2 3835 H 7000 1 23 A5 67 2F 31 B3 8C 70
Indosiar Mpeg2 3835 H 7000 2 53 DA 67 94 89 5A D7 BA
O Channel Mpeg2 3835 H 7000 3 67 BD 48 6C 93 AC 64 A3
SCTV Mpeg4 4131H 12250 1 23 A5 67 2F 31 B3 8C 70
Indosiar Mpeg4 4131H 12250 2 53 DA 67 94 89 5A D7 BA
O Channel Mpeg4 4131H 12250 3 67 BD 48 6C 93 AC 64 A3
*Sudah positif SCTV, Indosiar, dan O Channel mengganti acakan dari xcript ke biss key.
*Biss key masih tetap seperti kemarin, jadi yang kemarin sudah dimasukkan biss key nya tetap cling. Yang belum cling silahkan masukkan biss key diatas.


Namun ini baru perkiraan karena tadi tiga chanel ini diacak menggunakan biss key, silahkan simpan saja biss key diatas. Mudah-mudahan besok biss key diatas bisa work. Kalau roling akan admin update biss keynya.

Biss Key SCTV Indosiar O Channel Terbaru Untuk Asian Games 2018 - Hak siar pertandingan sepak bola antara Indonesia dan beberapa negara dalam ajang asian games 2018 sudah dipegang oleh tv berbayar. Otomatis parabola biasa tidak bisa menikmati.

Pertandingan ini ditayangkan oleh sctv, indosiar, dan o channel. Chanel ini diacak dengan acakan xcript sehingga tidak bisa dibuka.


Untunglah tv berbayar masih bermurah hati. Laga ini bisa dinikmati tanpa harus berlangganan. Yaitu bisa dinikmati melalui chanel free to view. Artinya pertandingan ini bisa dinikmati menggunakan receiver khusus. Receiver yang bisa tayang adalah receiver kelauaran dari matrix tv dan k-vision.

Receiver dari matrix tv:
  • Matrix Garuda
  • Matrix Sinema
Receiver dari k-vision
  • K-vision Bromo
  • K-vision Cartenz
  • LGsat HD star
Untuk Matrix TV tayangan sctv, indosiar, dan o channel bukan dari chanel sctv, indosiar, dan o channel yang biasanya melainkan di chanel Al-Jazeera. Kalau anda memiliki receiver receiver matrix garuda dan matrix sinema anda bisa menyaksikannya melalui chanel Al-Jazeera yang ada di satelit palapa d frekeunsi 4100 V 29900. Chanel ini diganti tayangannya pada saat laga sepak bola. Berikut gambarnya:

Update Penayang Asian Games 2018 SCTV


Chanel Aljazeera ini adalah chanel yang ada disatelit palapa d. sedangkan Al-Jazeera di satelit selain palapa d tayangannya tetap chanel al-jazeera, bukan sctv.

Baca juga: Update chanel matrix sinema

Sedangkan dari K-Vision anda bisa menyaksikan di chanel sctv, indosiar, dan o channel khusus di frekuensi k-vision. Tv langganan ini menambahkan 3 chanel baru yaitu sctv, indosiar, dan o channel pada transponder milik mereka yaitu frekuensi 3600 V 31000. Silahkan scan ulang receiver anda.

Baca juga: Cara scan ulang k-vision

Jadwal pertandingan Asian Games 2018:
  • Minggu, 12 Agustus 2018 pukul 19.00
    Indonesia vs China Taipei
  • Rabu, 15 Agustus 2018 pukul 19.00
    Indonesia vs Palestina
  • Jumat 17 Agustus 2018 pukul 19.00
    Indonesia vs Laos
  • Senin 20 Agustus 2018 pukul 19.00
    Indonesia vs Hongkong

21 komentar untuk "Biss Key SCTV Indosiar O Channel Terbaru Asian Games"

  1. frekuensi indosiar dan simbol rate indosiarnya itu berapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dengan indosiar/sctv mpeg4 bro. 4131 H 12250

      Hapus
    2. Anonim03 Juli

      Buat nt berapa biss nya??? Yg ini dah ga bs di pakai... roling ya

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kl feed memang gak pasti acaranya

      Hapus
  3. Receiver gua uda Mpeg4/DVB-S2 mas masih ga dapat signal nya. Minta solusinya Mas

    BalasHapus
  4. Askum,maaf mas mau tanya,pertandingannya sudah pasti ada di channel emtek SR 4600 mas ,tempat saya banyak minta tolong suruh nyariin mas,sebelumya makasih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu chanel feed yg tayang kemarin. akan sy update kl feed dah muncul

      Hapus
  5. Gan cara lock chanell feed gmn, signalnya gak dapet, chanell apa yg harus dioptimalkan? Mohon pencerahannya, btw indosiar dan sctv mp4 belum nyantol signalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya dishnya saja yg dioptimalkan. usahakan lnb palapa di fokus

      Hapus
  6. Tolong mas nanti sore biss key nya indonesia vs singapura

    BalasHapus
  7. Anonim03 Juli

    Update? Sekarang gmn bro

    BalasHapus
  8. kok gak bisa gan
    di scan namanya beda juga

    BalasHapus
  9. Asss,,mas apa resifer mpge2 bisa liat siaran AFF

    BalasHapus
  10. Nyari channel emtek sr untuk alternative nonton piala aff.tapi tidak ketemu mohon pencerahannya gan.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang fta. indo vs laos : entek sr 4600. indo singapura: gak pakai biss.
      sekarang dah fta semua

      Hapus
  11. Bisskey Indosiar malam ini berapa gan

    BalasHapus
  12. Tetap g bs lock emtek sr nya gan. Padahal sinyal indosiar sudah full. Mencapai 80%.
    Mohon infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dha fta di indosiar bor, aff gak ligis kl diacak

      Hapus