Sw Terbaru LGsat LG-101 Stars Garmedia

Sw Terbaru LGsat LG-101 Stars Garmedia - Receiver lgsat lg-101 stars adalah receiver mitra k-vision garmedia. Bisa aktif di c-band satelit palapa d dan aktif di ku-band satelit measat 3a. Receiver ini menggunakan chipset ali m3510c dengan memori 8mb.

Sw Terbaru LGsat LG-101HD Stars Garmedia

Jika receiver anda adalah lgsat lg-101 stars garmedia dengan sw atau firmware bawaan yang keluaran lama, maka wajib hukumnya di upgrade sw nya. Jika tidak di upgrade maka ada beberapa chanel ftv k-vision yang tidak terbuka. Ini disebabkan karena sw lama kurang sempurna sehingga beberapa chanel ftv jadi teracak.

Seperti kita ketahui bahwa chanel yang tidak masuk dalam chanel ftv tampilan pesan di layar tv adalah "kartu tayang kadaluwarsa". Jika tampilan pesan pada receiver anda adalah "teracak" dan bukan "kartu tayang kadaluwarsa" itu tandanya chanel tersebut seharusnya cling namun karena sw kurang sempurna sehingga chanel tidak terbuka.

Kalau kasusnya seperti itu maka receiver anda perlu di upgrade sw nya. Sw bisa cari di internet atau download pada link berikut ini:

SW Terbaru LGsat LG-101HD Stars
Receiver Chipset Porvider Link Download
LGsat LG-101 Stars Ali M3510C K-vision Download Software
Itulah sw terbaru untuk receiver lgsat lg-101 stars. Sw diatas adalah sw asli original sehingga tidak merusak stb id receiver anda. Sw diatas sudah soport biss key, powervu key dan tanberg key. Powervu nya sudah fix sony ten dan kawan-kawannya di satelit asiat 7.

Itulah artikel tentang sw dan link download dari receiver lgsat lg-101 stars, semoga bermanfaat.

19 Komentar untuk "Sw Terbaru LGsat LG-101 Stars Garmedia"

  1. mksih bang, sangat bermanfaat sekali, sukses selalu

    BalasHapus
  2. reseiver nya kok kayak gak stabil gtu ya... sering los hilang sinyal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasangan saya gak ada yg komplen. yg los chanel apa?

      Hapus
  3. kemarin saya upgrade pake software ini jadi ga bisa scan di menu edit transponder ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bro, ini sw asli yang mengeluarkan lgsat sendiri. Pencet menu, instalasi, pengaturan antena, Pilih satelit, pencet edit untuk memunculkan list transponder, pencet tombol biru untuk men scan transponder

      Hapus
    2. Saya coba 2 versi: dr LGSat dan yg dari Najwa Teknik, kalo saya liat CRC checksumnya beda, saya coba dua software tersebut tetap sama tidak bisa scan channel dr menu edit transponder walaupun signalnya bagus, kalo scan di menu pencarian satelit tunggal baru bisa... Apa masih ada bug ya? Dan semalam tiba2 satelit KVISION KU/MEASAT 3A tidak ada sinyal klo coba blind scan malah terdetek transponder lain yg ada sinyalnya...

      Hapus
    3. Bisa bro di scan di transpondernya. Selama ini kl masang sy juga pakai scan manual agar chanel dari provider lain tidak ikut masuk. Kl yg di scan di satelitnya bisa berabe kebanyakan chanel yg harus dihapus

      Hapus
    4. Masih belum bisa gan klo Cari channel via menu edit transponder, tp ada solusi pake pencarian satelit tunggal nanti pilih preset jangan blind scan. Kayaknya mesti nunggu software/firmware yg baru. Oiya sekarang Garmedia/K-Vision KU/Measat 3A udah on lg.

      Hapus
    5. He he. mungkin di anda yg bermasalah. gak bisa dipukul rata. di sy oke2 sj (optus dan lgsat star) kl gardiner blm prnah ambil. Kl hapus satelit memang blm bisa di optus dan lgsat star (bisa dihapus satelitnya tapi pakai aplikasi). satelit measat down itu semua frek di measat 3a baik c maupun ku, measat 3 dan measat 3b gak masalah.

      trims pemberitahuannya

      Hapus
    6. Kl masih penasaran silahkan lihat video ini: Test Scan Transponder Manual

      Hapus
  4. min tolong dong sw terbarunya lgsat lg101 garmedia sony uda gelap nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf blom punya gan, sw rx rekomendasi harus tersinkronisasi dengan smc id sehingga tidah bisa dioprek bagian id rx

      Hapus
  5. Min ini versi yg keberapa? terimakasih

    BalasHapus
  6. Format file dari .abs perlu di ubah jadi .bin tidak om???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl ini memang abs (chipsetnya ali m3510c). Kl pakai bin malah tidak bisa terdetek

      Hapus
  7. Lgsat bingbang sw terbaru udah rilis blm min? Sony ten masih gelap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm ada. Saat ini semua receiver blm ada yg bisa buka sony

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel