Sw Terbaru Matrix Burger S2 HD Fix Sony Ten HD Juli 2019

Update 16-06-2019: Matrix Burger S2 HD ada dua jenis. Satu jenis k0s (chipset cs6001) dan satunya lagi jenis k5s (chipset cs8001). Kedua jenis ini sudah bisa buka sony ten. Namun kedua jenis ini berbeda. Jadi jangan sampai salah memakai sw nya. Kalau sw k0s dimasukkan ke k5s atau sebaliknya, makan receiver akan mati suri. Untuk mengetahui perbedaanyya kedua jenis ini silahkan baca:
Sw Terbaru Matrix Burger S2 HD Fix Sony Ten - Ada beberapa jenis matrix burger s2. Yang admin maksud di sini adalah matrix burger mini s2 dengan jenis K0S dengan chipset prosesor montage m88cs6001. Dusnya berwarna biru. Gambarnya seperti ini:


Sw Terbaru Matrix Burger S2 HD Fix Sony Ten

Receiver ini memiliki fitur yang lumayan banyak dengan harga yang terjangkau.  Berikut beberapa fitur yang dimiliki receiver ini:
  • DVB-S & DVB-S2 Compliant
  • Suport SD/HD MPEG-2 and MPEG-4/H.264
  • Video Resolution: 480i, 480p, 576i, 576p, 720i, 720p, 1080i
  • USB2.0 for PVR, Time-shift and timer
  • Support MP3/ WMA,MPG,TS, BMP/JPG playback. Blind scan, Sat scan, TP scan ?NIT scan 
  • Max 2000 TP and 4000 Programs restore
  • DiSEqc1.0/DiSEqc1.2/ DiSEqc1.3( USALS)
  • Support Switch 0 0 22 KHz Support 7-day EPG, Teletext and Subtitle
  • Parental lock, Channel Edit, Favor edit
  • RS232 USB upgrade
Berikut link software terbaru dari receiver matrix burger s2 hd yang sudah support sony group di asiasat 7 termasuk sony ten 1 hd. Sw sudah support auto biss, powervu, tanberg.

SW Terbaru Matrix Burger S2 HD
fix 15-07-2019

Nama Receiver Tipe Link Download
Matrix Burger S2 HD Fix Sony Ten 1 HD k0s 4mb Download
Matrix Burger S2 HD Fix Sony Ten 1 HD k5s 4mb Download
Kalau receiver anda versi baru (k5s 8 mb) tetap bisa di upgrade dengan sw ini. Caranya silahkan baca Cara Upgrade k5s 8mb dengan sw k5s 4mb.

Silahkan klik link download, kemudian akan di alihkan ke safelink konverter. Tunggu beberapa detik sampai visit link muncul dan kemudian klik visit link. Ekstrak filenya kemudian masukkan ke flashdisk. Penyimpanan harus pada drive nya. Dan upgrade bisa di lakukan dengan menancapkan flashdisk ke port usb.


114 Komentar untuk "Sw Terbaru Matrix Burger S2 HD Fix Sony Ten HD Juli 2019"

  1. Kalo buat yang Ada gambar barcode bisa ga gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa bro, chipsetnya berbeda sw ini untuk cs6001. Sedangkan yg ada barcode nya pakai chipset cs8001

      Hapus
  2. Udah saya upgrade bro tapi mentok di 100% mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin flashdisknya bro, diformat dulu pakai kompi yg bersih dari virus. Kl sw nya saya rasa aman cz ada dalam rar

      Hapus
    2. Atau coba di informasi pencet tombol merah kemudian angka112
      Atasi gagal upgrade receiver k0s

      Hapus
    3. bagaimana ini bang, mentok di 100% terus, solusi nya dong, ga ada restar sendiri, jadi apa yang harus saya lakukan ?

      Hapus
  3. Kalo buat matrik burger s2 mini hd bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bro, yg dusnya sama seperti gambar diatas. Dus itu ada yg bertuliskan mini dan ada yang gak. sw nya sama saja

      Hapus
  4. Buat big burger hd bisa gak gan..

    BalasHapus
  5. Kalo untuk matrix burger s2 mini bisa ngga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bro, yg dusnya seperti diatas itu ada yang bertuliskan mini dan ada yg gaka ada tulisan mini nya

      Hapus
  6. Ini buat chipset cs6001, bisa dong buat venus meteor v?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa bro, walaupun chipset sama tapi versi hardware nya beda. Venus meteor v bisa pakai matrix big burger. tp config remot harus dirubah dulu agar remot venus bisa bekerja

      Hapus
  7. Saya sudah upgrade broo trus ada tmbhan pvr barcode nya. ap sdah bisa to

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, disitu sudah ada chanel sony gropunya. kl dapat sinyal langsung cling. Barkode akan muncul kl chanelnya diacak biss key dan belum diisi key nya. Itu biss key autoroll tapi harus konek ke internet. kl gak ada internet diisi manual saja

      Hapus
  8. Saya download kok gak bisa gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bro blog ini gatisan, jadi link hanya bisa didownload oleh pengguna indonesia (blogspot.co.id) kl pakai .com akan eror. Silahkan klik link download, tunggu sampai visit link muncul dak silahkan diklik visit link.

      Hapus
  9. Najwa Teknik: apakah konfigurasi port upgrade rx burger s2 ini sama dgn punya tanaka t21, t22 ? Jika dilihat dari belakang rx, dimulai dari kiri tx-rx-vcc-ground

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya belum pernah upgrade receiver ini dengan rs232. Dicoba saja bro. Yang penting ground dapat ground. rx dan tx bisa dibolak balik. kl gak ada respon di komputer berarti kebalik. rx dan tx jika kebalik tidak akan menimbulkan kerusakan.

      Hapus
  10. Sy sudah upgrade matrix burger S2 mini dengan seorang diambil langsung dari matrix parabola.fta clink di measat saat dimasukkan bisskey tidak bisa menyimpan.bisa bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba dengan sw di artikel ini gan. Tp harus dimasukkan lagi biss dan powervu dan tanberg key nya cz sw ini hanya saya masukkan biss key cnn indonesia, kbs world. powervu hanya sony group dan cartoon group asiasat 7 saja

      Hapus
  11. Gan soni ten 1 dkk sudah d acak lagi. Ada sw terbaru lagi ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm ada bro, ini sy yang kemarin. sony ten masih tetap menggunakan acakan powervu tetapi dengan versi yg lebih tinggi. Harus menggunakan sw yang lebih tamvan untuk bisa membukanya. Kl sudah ada segera saya update

      Hapus
  12. Kalo yg ad tulisan AVS+ Ap bisa ya untk SW matrix burger S2

    BalasHapus
  13. Mohon infonya gan siniten as7 kok gelap lagi sudah Ganti sw pa gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistem powervu nya sudah ganti lagi, ini sw yang kemarin. sejak 17 april sudah gak bisa. akan saya update kl dah ada sw barunya

      Hapus
  14. gan, saya punya mbs 2 k0s d up ad dvb finder nya
    sebelum d up gak ada

    BalasHapus
  15. Gan kok skrg sony yen 1 hd hilang lg gambarnya, padahl wkt awal2 aupgrade dlu, lgsunh cling, skrg kok teracak lg tulisannya, apa ecm keynya berubah ato gmna gan?makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sw harus ganti lagi dengan versi lebih tinggi, tapi admin belum ada

      Hapus
    2. Ooo gt gan, mudh2n s ptnya ada gan, ga.sabar sudh ni, semoga sblm final ucl nti sudh ada gan, amiin

      Hapus
  16. Gan k5s kok ga bsa dklik linknya, apa.ni sw pembaruan tuk sony ten jg gan, dn apa bsa dpke di kos malasih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa untuk k0s bro, chipset tidah sesuai

      Hapus
  17. minta penjelasannya gan
    mbs2 saya k0s, sudah saya up dan sudah ada app dvb finder
    apakah punya saya udah bisa open sony ten ass7

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk k0s belum bisa buka sony te asiasat 7

      Hapus
  18. Untuk MATRIX BURGER S1 HD PVR bisa nga mas...mohon infonya

    BalasHapus
  19. Ini bisa buat tanaka t21 samurai gak om? & ada scam nya kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Yg ada yg k5s, tp t21nya harus k5s

      Hapus
  20. Gan, buat matrix burger s2 yang k5s bisa open sony ten dkk?

    BalasHapus
  21. Gan, untuk MBS2 K5S bisa???
    Apakah harus klik merah 112 saat upgrade???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung sw sebelumnya. kl sebelumnya pakai modern berarti harus pencet tmbl merah dan 112

      Hapus
  22. Itu yang k5s, versi classic atau modern???

    BalasHapus
  23. Gan sw punya saya k0s,stlah saya Up kok jadi k5s gan?..ada yg salah gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya. Dingat-ingat kl aslinya k0s. kl di up pakai k5s akan mati suri. itu sw di informasi memang gitu. yg tetap k0s blm sempat saya upload

      Hapus
    2. Kasusnya mas Tony ini persis Seperti yang saya alami, lalu bagaimana solusinya, apakah saya bisa update ke sw yg k5s yg lebih baru?, mungkinkah k0s sebelumnya ketimpa yg k5s? Atau ini sw k0s tp modipan lupa ganti nama jd k0s ? Soo penjelasan secara rinci pliss!!

      Hapus
  24. O iya gan mau nanya kira2 ada solusi ga untuk buka sony ten 2 dn 3 di intelsat 20, mkash sblmnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sony ten 2/3 gak bisa dibuka lewat jalur darat. bisanya lewat jalur laut / udara

      Hapus
  25. gan untuk mengecek upgrade sudah berhasil bagaimana ya, soalnya saya cek di informasi tanggal terakhir upgrade tdk berubah. punya saya k0s

    BalasHapus
    Balasan
    1. La upgrade itu kan proses, kl dah 100% kan restar dan setelah restar otomatis dah terupgrade. sony group jadi cling

      Hapus
    2. berarti ini sdh upgrade ya gan. btw gan, saya kok masih belum bisa ya caranya untuk memasukkan bisskey matrix burger s2. minta bantuannya gan :(

      Hapus
    3. Pencet tombol hijau kalau gak salah

      Hapus
    4. ini kenapa ga restart otomatis bg ? malah mentok 100% terus ? jadi bagaimana ini ? apa gagal upgrade dan mati suri ? tolong dong :( solusi nya ini

      Hapus
    5. mungkin karena file/flashdisk bermasalah. atau juga karena sw sebelumnya tidak sempurna

      Hapus
  26. Gan, klo cuma untuk upgrade key saja bisa tidak? Atau ada link khusus untuk upgrade bisskey, jadi tidak memasukkan satu per satu bisskey, khususnya untuk satelit thaicom yang kebanyakan channelnya menggunakan bisskey. trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai softam bro. kl sw diatas hanya ada pvu sony dan cartoon network, biss cnn indo, kbs, dan btv

      Hapus
  27. Bang. Saya beli reveiver matrix burger mini s 2 , yang dimana dus nya ada barcode. Tpi pas saya cek di model info di pengaturan nya. Malah model k0s , jdi ini benar nya k0s atau k5s bg? Mohon jawaban dan penjelasannya. Makasih bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah susah kl kaya gitu. Tampilan menu k0s dan k5s sama persis (tampilan menu bisa di oplos antara k0s dan k5s). Tulisan k0s dan k5s pada informasi itu bisa diganti (misalnya k5s diganti tulisan k0s). Kl k5s di upgrade pakai k0s, maka akan mati suri. Satu2nya cara harus dibuka dan dilihat isi didalamnya. k0s chipset nya besar tidak ada heatsink. k5s prosesor lebih kecil dan ada heatsink nya. k0s pakai cs6001 dan k5s pakai cs8001

      Hapus
    2. Jika sebaliknya bang? Kalau k0s di upgrade pake k5s apakah bisa bang? Ga mati suri?

      Hapus
    3. sama saja gak bisa, kl tukaran sw akan mati suri

      Hapus
    4. Bang. Saya bru bongkar isi nya. Saya bingung mengenai kode prosesor nya. Saya kirim lewat wa ya. Tolong di respon dong. Biar bisa upgrade sw nya bang. Terimakasih bang.

      Hapus
  28. Masih work ini gan?

    BalasHapus
  29. Malam Suhu, maaf saya boleh minta no wa nya?

    BalasHapus
  30. mas saya sudah upgrade, sudah berhasil 100% dan reboot kembali untuk tampilan ok namun kenapa modem wifi nya jadi tidak terbaca mungkin ada solusinya terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tipenya gak sama berarti bro. dlm sw ada drivernya dan driver dlm sw tidak sama dengan donglenya

      Hapus
  31. Apakah firmware terbaru ini cling buat sony ten di bulan juli 2018?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah tidak cling lagi ini sw terakhir tgl 2 juli cling, setelahnya beberapa hari sudah ganti algoritma lagi

      Hapus
  32. Ada group wa gax bro biar kalau update sya lngsung tau,
    di tggu update sony grup nya

    BalasHapus
  33. Udah bulan Agustus nih, msih blum ad y sw terbrunx ?..
    Skdar bgi info dr webnx Telkom, Sat Telkom4 (Sat Merah Putih) dah mluncur tgl 7 Agustus 2018 kmren, blum da sinyalnx tpi ^_^.
    Mungkn prtnghan Septmbr 2018 mulai aktif.. ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm ada bos.. dah ganti tuh lagi emulator

      Hapus
    2. Mnta tlong di infokan ya gan klo sudh ada sw terbarunya sony ten 1 group, makasih gan, soalnya asian gamesnya disiarkn live di soney ten 1 hd, mkasih

      Hapus
    3. Sony ten belum bisa bro, Acakan masih menggunakan powervu tetapi levelnya sangat tinggi

      Hapus
  34. Bgmns mas bro, sudh ada kejelsan ga mengenai mbs 2 hd ni,.makasih

    BalasHapus
  35. Mattix burger s2 full hd pvr...yang bungkusnya biru polos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan ini sw nya bro, Dus biru polos beda dengan yg di postingan ini

      Hapus
    2. Mas,knpa SWnya gak mau di download?

      Hapus
    3. Masih bisa bro, baru saja saya cek. Untuk dus biru silahkan pakai ini: Burger Dus Biru Polos

      Hapus
  36. Klo tu ecm key sony ten 1 hd gmn pqk, sudh msh blm brubh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sw atas sudah ada didalamnya, langsung cling

      Hapus
  37. mas...bisa kah matrix k5s menu moderen di uba jadi menu klassik pake sw di atas...???

    BalasHapus
  38. Min apakah ada software matrix burger s2 yang fix sony ten 1 (Asiasat 7) dan sony espn (Intelsat 20)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, tapi blm saya update. Besok mungkin cz lagi banyak kerjaan

      Hapus
  39. Sdh upgrade ke versi trakir tp ten sport tdk dapat.minta frekuensix ten sport yg baru dong suhu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Frekuensinya masih sama. 40180 V 30000

      Hapus
  40. Matrix garuda mpeg 4 bisa di upgrade gak mas

    BalasHapus
  41. Yg K0S udah bisa youtube belum ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sw diatas gak bisa. yg bisa versi lama

      Hapus
  42. Bisa diupgrade, tp tetap gak bisa buka sony ten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download ulang. Sudah diperbaiki

      Hapus
    2. Gan ada ka SW terbaru sony ten soalx yg Sw bln 6 nya ke tutup lagi

      Hapus
    3. Iya katanya gelap lagi. Blm bisa cek cz lagi buat nonton super deal.

      Hapus
  43. Buat tanaka T22 k0s bisa kah sw ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tapi remot gak jalan. Untuk Tanaka silahkan menuju Klik Disini Untuk

      Hapus
  44. adakah sw untuk buka sony ten hd, untuk UCL 2019

    BalasHapus
  45. biar bisa buka yuotube gimana om
    pake tplink bisa ngak om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba donglenya dicolokkan ke receiver

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel