SW Untuk K-Vision Bromo C2000

Kreasi Parabola - Receiver K-Vision Bromo C2000 ini ditujukan untuk pengguna dengan parabola besar yang menangkap satelit palapa d.

Di satelit palapa d, receiver ini sudah dilengkapi dengan chanel lokal ftv yang ada disatelit telkom 4 yaitu chanel antv, trans tv, trans 7 sehingga dengan receiver ini bisa menerima chanel lokal lengkap hanya dengan 1 lnb saja.

Tampilan dus K-vision Bromo C2000

Receiver k-vision bromo c2000 tidak perlu di upgrade dengan sw terbaru karena funginya sama saja. Jika di upgrade malah beresiko kalau terjadi gagal upgrade akan mengakibatkan mati suri.

Terkadang kita lupa mematikan upgrade OTA sehingga kalau ada update dari satelit otomatis receiver melakukan upgrade OTA dan kalau penguna tidak tau apa yang terjadi malah mematikan receiver sehingga terjadi mati suri.

Untuk menghidupkan kembali receiver k-vision bromo c2000 yang mati suri harus di upgrade dengan ch341a. Sw k-vision bromo c2000 bisa mendownload dari link dibawah ini:

SW K-Vision Bromo C2000
Tipe Receiver Versi Changeset Link Download
K-Vision Bromo C2000 2647 Download
K-Vision Bromo C2000 2682 Download
Bagi yang membutuhkan user_db agar nomor chanel bisa urut silahkan menuju: User DB K-vision Bromo c2000

30 Komentar untuk "SW Untuk K-Vision Bromo C2000"

  1. Mas ada Software untuk upgrade receiver via Usb to ttl / Usb to Rs232? aku punya TCOM tidak bisa jalan di win7 64bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. master, apa bisa versi 2647 d up ke versi 2682 ?

      Hapus
    2. Bisa saja walaupun versi mainboardnya beda, tapi lebih enak 2647.

      Hapus
  2. master ada ga yg buat dua satelit palapa sama measat, tapi yg palapa duluan, kalo ada saya minta :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya gimana? Kl butuh satelit palapa dan measat ya tinggal di hapus dan add measatnya

      Hapus
  3. Master klw Q sndri yg nyusun chanelx semacam indosiar nomor 1,sctv nomor 2 bisa tdk mnggunakan file DB yg mas sdh Up ??

    BalasHapus
  4. makasih gan! sy sdh cb user db k - vision dan hasil nya mantap ch nya bisa nyusun dan bs manual

    BalasHapus
  5. mas punya najwa teknik punya sw kvision C2000 yg gepeng kira2 tahun 2017an lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gak punya. Itu beda chipsetnya dengan versi sekarang

      Hapus
  6. Boss sw untuk recaiver c2000 yang tipis tombol nya di atas ada boss?

    BalasHapus
  7. Nama file nggak detect di receiver c 2000,solusi nya bagaimana om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin beda chipset. kl receiver masih hidup normal gak perlu di upgrade cz hasilnya sama saja. sw diatas bertujuan untuk penyembuhan mati suri atau mode on

      Hapus
  8. Min, bagaimana caranya rx kvision kalau dinyalakan tidak mencari siaran /scan sendiri dia, kan capek channel2 yg sdh diurut kembali lagi sperti semula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl menghilangkan scan sendiri gak bisa. tapi kan bisa diakali dengan mematikan sinyal untuk satelitnya. Atau tinggal pakai user db kan sudah pada dimatikan sinyalnya

      Hapus
  9. Bos kalau yg muncul di dekoder hanya nomer dan lampu LED nya saja gmana solusinya?

    BalasHapus
  10. file yg sy donload jadi .bin bukan.rar tolong bos

    BalasHapus
  11. Gan pnya saya sw ny 2688 , apakah bsa. Pakai yg 2682 atau 2647?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gak tau. Sy blm punya yg 2688

      Hapus
    2. Untuk 2688 bisa pakai 2682 (identik)

      Hapus
  12. Bang cocok sw 2682 ke sw 2688

    BalasHapus
  13. Bang saya punya kvision c2000,bisa on trus ngehang di satu chanel saja,tombol&remot tidak berfungsi semua,solusinya gimana?....thaxs

    BalasHapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Mohon Tidak Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel